Le Tour de Bretagne cycliste

La deuxième étape du Tour de Bretagne cycliste 2014 a pris le départ à Vay le samedi 26 avril. 164 coureurs de tous les coins de la terre étaient présents pour une étape de 186 km qui doit les emmener jusqu’à Mauron, à l'orée de la forêt de Brocéliande.

Après l’appel des coureurs, la course a pris un départ fictif sur la place de l’église. La Pastourelle en a profité pour lui voler la vedette avec des danses bretonnes, pendant que les demoiselles Ricard proposaient des boissons anisées sans alcool.

La course a fait une boucle de 20 km autour du village passant par Nozay et Marsac Sur Don pour repasser à toute vitesse dans la rue principale de Vay. Cinq coureurs ont décidé de faire une belle échappée qui était déjà de 2 minutes et 35 secondes.

Le tour de Bretagne se termine le 1er mai à Dinan.